明日はタルトタタンですよ〜

タルトタタンは、銅製のタタン型にキャラメルを敷いて、りんごを山盛りに
オーブンでじっくり、じっくり時間をかけて火を通して作る
個性的で、美味しい、贅沢なタルトです
りんごは食感というより、とろりとした滑らかさと酸味を感じて
それをキャラメルの苦みと共にいただく感じ
土台はがっちり焼き込んだパイ生地を敷いています

サワークリームを加えた少し酸味のあるクリームをお付けしますので
クリームを添えてお召し上がりくださいね

クリスマスケーキのご予約承ってます。
24,25日は夕方の4~6時は早めの予約締め切りになりそうですので、この時間帯でお考えの方はお早めにお願いいたします 

 

12月5(火)、6(水)は都合によりお休みです