エクレール・シトロン写真撮り直しました〜
ちょっとだけリニューアルですしね!
以前はエクレア生地にアーモンドスライスをのせていましたが、クッキー生地をのせて焼くようにしました。
数年前からパリのパティスリーの写真でよく見るようになったスタイルで
ちょっと流行りに乗ってみました。。ミーハーなんで(^_^;)
サクッと軽い歯ざわりのシュー生地になりましたよ
中のクリームは以前と同じ、さっぱりレモンクリームを混ぜたカスタードクリームと
同じくレモンクリーム入りの生クリーム、グリオットチェリーのキルシュ漬けを挟んでいます
ちょっとパリの香りがする(かもしれない)新しいエクレール・シトロンを宜しくです(^_^)
6月19日は父の日ですよ!お忘れなく!!
サブレ・ムッシュー
面白可愛いよ!父の日以外のプレゼントにもオススメです(^_^)
ムッシュー・シュセット・カフェは水曜日までには作ります!
6月18日にはムッシュー・カップケーキも登場