キャラメルタルト



キャラメルタルト

さっくりタルト生地に、ガナッシュを敷き
自家製の甘夏ピールと、
栗のはちみつを使ったキャラメルでアーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを和えてたっぷり乗せています
ほろ苦いガナッシュとキャラメルの甘みとコク、ナッツの香ばしさ
色んな味を楽しめる、寒い冬ならではの甘みがしっかりしたタルトです


寒〜い日が続くと、甘くてこっくりしたものが本当に美味しく感じますよね
こんな時は温かい飲み物と、甘みの濃いお菓子がオススメなのです

**********************


ガレット・デ・ロワは今週末まで毎日焼いてますよ!
食べ損ねた〜って方は是非!最後に食べ納めてくださいね(^_^)